Астемир Гордюшенко: Было несколько шансов, но мы их не реализовали

22.10.2014
Сразу после матча Юношеской лиги УЕФА с «Манчестер Сити» корреспондент pfc-cska.com пообщался с Астемиром Гордюшенко, который рассказал нам о причинах неудачи и дальнейших перспективах армейцев в турнире.
 
— Мы старались выполнить установку тренера. В первом тайме у нас получалось действовать так, как мы договаривались. Во второй половине встречи начался сумбур. «Манчестер Сити» оказался самым сильным соперником из тех, с которым мы когда-либо играли. В молодежном первенстве таких команд нет, поэтому где-то сказалось наше отсутствие опыта.
 
— По своим антропометрическим данным горожане значительно отличаются от наших игроков. Это как-то повлияло на ход игры?
— Конечно. Они намного мощнее всех нас. Сложилось впечатление, что мы играем не со сверстниками, а с мужиками. Но это не может служить оправданием, потому что у нас было несколько шансов, но мы их не реализовали.
 
— Ты отметил, что в молодежном первенстве таких соперников нет. А в чем именно англичане превосходят наши клубы?
— В технике, в физподготовке, в скорости мышления – во всем. Не удивлюсь, если через пару лет те, против кого сегодня мы играли, будут выступать в клубах английской премьер-лиги, а нам же пока остается только работать и работать.
 
— Остаются ли шансы на выход из группы?
— Шансы есть всегда. Пройдена лишь половина пути, вторая половина – впереди. Мне кажется, вполне реально одержать победы во всех оставшихся поединках. По крайней мере, мы нацелены на это.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости