• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Бабаев: будущее футболиста Тошича в ЦСКА определится на следующей неделе

22.06.2017

Будущее полузащитника футбольного клуба ЦСКА Зорана Тошича в московской команде определится на следующей неделе. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор клуба Роман Бабаев.

 

Действующий контракт 30-летнего Тошича с ЦСКА рассчитан до 30 июня.

 

"На следующей неделе с Тошичем определимся", - сказал Бабаев.

 

Тошич перешел в ЦСКА в 2010 году. За красно-синих он провел в различных турнирах 241 матч и забил 47 мячей. До ЦСКА Тошич выступал за сербские "Пролетер Зренянин", "Банат Зренянин", "Партизан", английский "Манчестер Юнайтед" и немецкий "Кельн".

 

Также гендиректор назвал слухами информацию о том, что защитник Кирилл Набабкин может перейти в "Локомотив". Ранее об этом сообщил портал "Чемпионат.ком". "Пока это только слухи, - сказал Бабаев. - К нам вообще много кто обращается, но если будет какая-то конкретика, мы об этом сообщим".

Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости