Бабаев: Ерёменко хотел играть за рубежом, но ЦСКА нашёл убедительные аргументы

25.08.2014

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал подписание соглашения с полузащитником Романом Ерёменко. Контракт игрока сборной Финляндии «армейцами» рассчитан на четыре года.


«Это действительно очень классный игрок, который, безусловно, усилит нашу команду. Он хорошо зарекомендовал себя в «Рубине». Мы очень рады, что переговоры о подписании личного контракта завершились успешно. Уверен, что с приходом Романа наша команда стала ещё сильнее.


Мы достаточно давно начали прорабатывать вариант с Ерёменко. ЦСКА старается вести переговоры и планировать переходы заранее, изучая уровень самого футболиста и его менталитет, желание играть в нашей команде. Были определённые нюансы. Роман, как и Бибрас Натхо, планировал продолжить свою карьеру за рубежом. Мы неоднократно общались и нашли убедительные аргументы. Надо отдать должное спортивной составляющей, которая привлекла внимание Романа. Так же было и в случае с Бибрасом. Команда ежегодно борется за самые высокие места, участвует в Лиге чемпионов – этот аргумент перевесил сомнения. 


Вся эта ситуация немного усложняется тем, что существуют разногласия между «Рубином» и самим футболистом. Мы пытались вмешаться, чтобы закрыть вопрос цивилизованно, без каких-либо последствий. К сожалению, насколько мне известно, пока точка не поставлена. Надеюсь, компромисс всё-таки будет найден.


Мы согласовали личный контракт на абсолютно адекватных условиях. Как такового трансфера быть не может, поскольку футболист находится в стадии разрешения конфликтной ситуации с прежним клубом. Теперь решение должна принять палата по разрешению споров ФИФА», — сказал Бабаев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.

Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости