• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Бабаев: Еще до Евро знал, что Слуцкий останется

08.07.2016

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что Леонид Слуцкий, совмещавший пост наставников в клубе и в сборной России, ещё до чемпионата Европы — 2016 сообщил, что не собирается уходить из ЦСКА, независимо от того, как выступит национальная команда. Россияне заняли четвёртое место в своей группе, и Слуцкий покинул пост главного тренера сборной России.

«Ещё до Евро говорил, что мы исходим из желания Леонида Викторовича Слуцкого. Мне задавали много вопросов, в том числе провокационных: ищем ли мы замену и так далее. Я общался с Леонидом Викторовичем до турнира, тогда он чётко обозначил свою позицию, согласно которой не собирался уходить из ЦСКА при любом раскладе, вне зависимости от того, удачно выступит сборная на Евро или нет.

Слуцкий – человек слова, я это знал, потому не могу сказать, что после континентального первенства испытал облегчение от его возвращения, поскольку знал о его изначальном желании остаться», — сказал генеральный директор ЦСКА в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости