• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Бабаев: есть все предпосылки, что станция метро будет называться «ЦСКА»

03.03.2016
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о шансах присвоения имени клуба новой станции метро в Москве. 
 
«Ведётся продуктивная работа – и со стороны общества ЦСКА, и со стороны нашего клуба. Есть также инициативная группа, которая действует самостоятельно. Она собрала более 8 тыс. подписей и направила ходатайство на имя мэра Москвы. Положительная динамика видна. Есть все предпосылки, что станция будет называться «ЦСКА». И это будет справедливо – не только в контексте сегодняшнего дня, но и с учётом заслуг легендарных «армейских» спортсменов прошлого, которые прославляли страну.
 
Думаю, что новости появятся в марте-апреле. Все мероприятия проведены. Надеемся, что скоро правительство Москвы объявит решение», — отметил Бабаев в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Денису Целых.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости