• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Бабаев: Это не космос

24.08.2017

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал "СЭ" итоги жеребьевки группового турнира Лиги чемпионов. Армейцы попали в группу А, их соперниками стали "Бенфика", "Манчестер Юнайтед" и "Базель".

 

– Накануне вы сказали: "Находясь в четвертой корзине, рассчитывать на благосклонность жребия не приходится". И все-таки, согласитесь, что ЦСКА повезло со жребием?

– Нет, я не могу так сказать. "Манчестер Юнайтед" в представлении не нуждается. Тем более команда очень здорово стартовала в этом сезоне. "Бенфика" – чемпион Португалии, а "Базель" – бессменный чемпион Швейцарии. Так что довольно спорно говорить, повезло нам или нет. Это покажет только время. В любом случае нам надо выходить, играть. Главное, что ЦСКА получил путевку в групповой этап Лиги чемпионов.

 

– Чего теперь ждать от армейцев?

– На протяжении пяти лет мы играем в группе Лиги чемпионов. Опыта у нас достаточно. Хочется улучшить свои показатели участия непосредственно на этом этапе. Будем надеяться, что это удастся.

 

– Генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов перед жеребьевкой сказал, что очень не хочет, чтобы красно-белым достался "ПСЖ". На какую команду прежде всего не хотели попасть вы?

– Нет, у меня таких пожеланий не было. Главное, что мы вышли в групповую стадию турнира.

 

– И все-таки, согласитесь, эта группа совсем даже не космос?

– С точки зрения названия команд, наверное, не космос. Но, как я уже сказал, нам достались чемпионы Португалии, Швейцарии, да еще и "МЮ" – команда-легенда, которая сейчас здорово смотрится. Легко нам точно не будет. А по афише – да, наверное, это не космос, не группа смерти. (Виталий АЙРАПЕТОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости