• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Бабаев: контракты Березуцких завершаются летом 2017 года, Игнашевича — 2016-го

03.03.2016
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что контракты Алексея и Василия Березуцких с красно-синими завершаются летом 2017 года, а договор Сергея Игнашевича — по окончании нынешнего сезона. На известном интернет-портале transfermarkt указано, что контракты Березуцких и Игнашевича с ЦСКА рассчитаны до 30 июня 2016 года.
 
«Уточню. Контракты Алексея и Василия завершаются летом 2017 года. Сергея – действительно скоро, после окончания этого сезона. Но никаких сложностей тут нет. Мы уже общались с Сергеем. Да и братьям мы не раз говорили – будем только рады, если здоровье позволит играть им хоть до 40 лет. Тем более что для всех троих ЦСКА – не пустой звук. Все они – члены нашей семьи. У нас нет ни тени сомнения в том, что мы сможем продлить сотрудничество – притом что это будет возможно с точки зрения физиологии футболистов.
 
Серёжа Игнашевич – это не просто игрок, он один из тех, с кем ассоциируется ЦСКА. Поэтому, даже если мы вступим в переговоры за день до окончания контракта, это не будет шоком. Другой вопрос, что никто не собирается так делать. Для пролонгации всё равно должны быть разумные сроки.
 
Второй момент – возраст футболистов. Они адекватно всё оценивают. Здесь нет каких-то кривотолков или стеснений. Мы договорились с ребятами – сколько будет здоровье позволять выдерживать нагрузки и соответствовать тому уровню, который они сейчас демонстрируют, на столько каждый год мы и будем продлевать соглашение. Лучший пример – история с Рахимичем, с которым мы перезаключали контракт несколько раз. Так что этот вопрос уж точно не должен вызывать беспокойства болельщиков. Сейчас мы видим явное желание двух сторон продлить сотрудничество и их футбольную карьеру», — сказал Бабаев в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Денису Целых.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости