• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Бабаев: матч с ПСВ обошёлся без фанатских нарушений — это достижение

01.10.2015

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев высоко оценил поведение болельщиков в домашнем матче с «ПСВ Эйндховен» в рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Игра завершилась победой красно-синих со счётом 3:2. После первого тайма ЦСКА выигрывал 3:0.

 

«Многократно встречались с лидерами фан-движений и совместно добились этого результата. Это наша совместная заслуга, мы им благодарны, во-первых, за поддержку команды, не умолкали с первой до последней минуты. И особенно в этот сложный момент, когда счёт стал 3:2, фанаты с удвоенной силой погнали команду вперёд. Но самое главное, что обошлось без нарушений, и для нас это достижение.
 

16 тысяч (16152 зрителя) — это аншлаг, это отличный результат. Вся билетная программа была выполнена. 1000 билетов забирает УЕФА, часть билетов вырезаются из билетной программы в целых безопасности по требованию правоохранительных органов. Билетов в продаже больше нет, проданы все билеты», — передаёт слова Бабаева корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости