• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Бабаев: надеюсь, что ЦСКА сможет вернуть себе золото

16.07.2015

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в преддверии старта нового сезона выразил надежду, что его команда сможет вернуть себе звание чемпиона страны.

 

«Что вызывает оптимизм перед стартом чемпионата России — 2015/16? Новый сезон — новые эмоции, это уже само по себе оптимистично. Радует и то, что удалось сохранить практически всех ведущих игроков. Для нашего клуба предстоящий сезон будет особенным, мы совсем скоро достроим свой стадион и концовку чемпионата надеемся провести уже в домашних стенах. Так что поводов для оптимизма хватает!

 

Из года в год за чемпионский титул в России сражаются несколько команд, и это украшает наше первенство. Два года назад до последнего сражались три команды, в прошлом году «Краснодар» долгое время преследовал лидеров. Вероятно, и в новом сезоне сразу несколько команд поведут борьбу за золотые медали.

 

С каким футболистом или тренером связываю самые большие надежды в новом чемпионате? Естественно, с нашими игроками и нашим тренером Леонидом Слуцким. Мы с Леонидом Викторовичем работаем уже шестой год, за это время он добился всеобщего признания как топовый российский специалист, о чем говорит и тот факт, что многие хотели бы видеть его у руля национальной сборной. Команда состоит из первоклассных игроков. Так что, безусловно, надеюсь, что мы сможем вернуть себе золото», — цитирует Бабаева Sportbox.

Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости