• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Бабаев не прилетел на рассмотрение дела Еременко

10.11.2016
Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев не прилетел вчера в Женеву, близ которой находится штаб-квартира УЕФА, и где сегодня началось рассмотрение "дела" полузащитника Романа Еременко, 6 октября 2016 года отстраненного от игр и тренировок в клубе специальным решением УЕФА.
 
Вчера "Спортфакт" писал об этой истории, предположив, что русского финна (Роман Еременко родился во Владикавказе, но заигран за сборную нашего северного соседа) ждет как минимум  годичная дисквалификация. 
 
Де-факто лидер чемпионов России отлучен от футбола, а причины санкций ЦСКА до начала заседания никто не называл. 
 
Интересы ЦСКА в процессе представляет клубный юрист Илья Кедрин. Работа по "Делу" началась в офисе УЕФА, расположенном на берегу Женевского озера, в 12.00 по московскому времени. 
Источник: (СпортФакт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости