• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Бабаев не прилетел на рассмотрение дела Еременко

10.11.2016
Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев не прилетел вчера в Женеву, близ которой находится штаб-квартира УЕФА, и где сегодня началось рассмотрение "дела" полузащитника Романа Еременко, 6 октября 2016 года отстраненного от игр и тренировок в клубе специальным решением УЕФА.
 
Вчера "Спортфакт" писал об этой истории, предположив, что русского финна (Роман Еременко родился во Владикавказе, но заигран за сборную нашего северного соседа) ждет как минимум  годичная дисквалификация. 
 
Де-факто лидер чемпионов России отлучен от футбола, а причины санкций ЦСКА до начала заседания никто не называл. 
 
Интересы ЦСКА в процессе представляет клубный юрист Илья Кедрин. Работа по "Делу" началась в офисе УЕФА, расположенном на берегу Женевского озера, в 12.00 по московскому времени. 
Источник: (СпортФакт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости