• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Бабаев: нельзя говорить о переходе Оланаре в ЦСКА, как о состоявшемся факте

10.02.2016
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в интервью программе TOP SPORT на «Спорт FM» прокомментировал последние шаги команды по укреплению состава.

«По Оланаре еще точка не поставлена. Нельзя говорить о переходе нигерийца, как о состоявшемся факте. Форвард только прибыл в расположение команды. Думаю, несколько дней Оланаре будет проходить медицинский осмотр. Надеюсь, все будет хорошо. 

По Широкову, не сказал бы, что переговоры были сложными. Мы рады, что все благополучно завершилось. Если говорить о финансовой стороне, то футболистом и агентом финансы не ставились во главу угла. Для Романа приоритетом был переход в ЦСКА», - заявил Бабаев.
 
«Изначально было объявлено, что контракт с Широковым будет подписан до конца сезона. Я думаю, это честно, чтобы потом не возникали ситуации, которые всем хорошо известны, которые не красят клуб и футболиста. Мы посчитали, что этот период будет достаточным, чтобы посмотреть друг на друга, понять, что мы можем дать друг другу. Будет хорошо, если футболист проявит себя. Это было условием клуба», - заявил Бабаев.
Источник: (Спорт-ФМ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости