Бабаев: О жеребьевка и Акинфееве

04.08.2017

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев, комментируя травму вратаря Игоря Акинфеева, полученную в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов с АЕК (1:0), подтвердил информацию "СЭ", что капитан армейцев проходит обследование именно сегодня. Ранее сообщалось, что у голкипера диагностирован серьезный ушиб колена.

 

– Пока ничего не могу сказать, – сказал Бабаев. – Идет обследование. Информация будет вечером. На что подозрение? Пока не могу сказать, давайте дождемся результатов обследования. Вся информация будет вечером на сайте ЦСКА. 

 

Швейцарцы уступили бело-голубым на выезде (1:3) и обыграли дома (2:0), пройдя дальше благодаря голу, забитому в гостях.

 

– Довольны жеребьевкой?

– Сложно сказать, можно ли быть тут довольным на примере "Динамо". Киевляне, думаю, тоже были не против "Янг Бойз", но, как мы видим, в двухраундовом противостоянии вице-чемпиона Украины выбили из Лиги чемпионов. Поэтому соперник у нас в любом случае очень серьезный.

 
 

На кону – групповой турнир Лиги чемпионов. Поэтому, думаю, здесь не стоит ориентироваться на название команды. Надо понимать, что соперник, который, может быть, по именам не впечатляет, но конкретно в этих матчах может, что называется, прыгнуть выше головы. Поэтому ЦСКА должен быть максимально сконцентрирован и готов к серьезному противостоянию.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости