• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Бабаев: Об Оланаре в этом сезоне можно зыбыть

08.07.2016

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о ситуации с нигерийским нападающим «Гуанчжоу Фули» Аароном Оланаре, выступавшим во второй половине минувшего сезона на правах аренды за московский клуб.

«Как известно, Оланаре получил тяжёлую травму, которая требует для полного восстановления до девяти месяцев. Поэтому в ЦСКА расчёт на Оланаре в ближайшем сезоне исключён.

Очевидно, что даже если он восстановится и в более короткие сроки, то для того, чтобы набрать форму после столь длительного перерыва и таких повреждений, необходимо потратить ещё если не столько же, то как минимум два-три месяца», — сказал Бабаев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

В начале июня форвард был успешно прооперирован после тяжёлой травмы, сроки его восстановления — шесть-семь месяцев. В составе ЦСКА Оланаре провёл 7 матчей в РФПЛ, отметившись двумя голами.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости