Бабаев: Очень сложно найти замену Мусе

08.07.2016

Корр. ТАСС Павел Гуревич

ЦСКА будет сложно найти адекватную замену нигерийскому футболисту Ахмеду Мусе, который перешел в английский "Лестер", но данный трансфер является очень важным для клуба в том числе с точки зрения статуса. Об этом ТАСС заявил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

 



Муса, выступавший за ЦСКА с 2012 года, подписал четырехлетний контракт с "Лестером" в пятницу.

"Время покажет, сможем ли мы найти ему адекватную замену. Позиция нападающего для нас становится очень актуальной после ухода (Кирилла) Панченко, тяжелой травмы (Аарона) Оланаре. Будем прикладывать все усилия, хотя это будет очень сложно. Нападающие высокого класса - товар штучный, плюс не каждый согласится ехать в чемпионат России, есть и финансовые ограничения - в общем, сложностей много", - сказал Бабаев.

"Во-первых, "Лестер" - чемпион Англии, во-вторых - он сделал наиболее интересное предложение и ЦСКА, и самому игроку, и поэтому Муса перешел в этот клуб. Этот трансфер очень знаковый для нас со статусной точки зрения. Не каждый день игрок из РФПЛ переходит в стан чемпионов Англии", - отметил генеральный директор ЦСКА.

"Конечно, мы испытываем определенное сожаление, потому что вклад Мусы в успехи команды очень велик. Он провел у нас четыре с половиной сезона и вырос в футболиста европейского уровня. Желаем ему удачи, а сами будем пытаться найти ему замену. Задача, конечно, не простая, но мы будем стараться", - сказал Бабаев.

"Монако" в пятницу объявил, что ивуарийский нападающий Ласина Траоре, ранее выступавший за российские "Кубань" и "Анжи", перешел на правах аренды в ЦСКА. Позже данная информация была удалена с официального сайта клуба. "Это была преждевременная информация. Больше комментариев на эту тему мне сейчас давать не хотелось бы", - сказал Бабаев.

Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости