• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Бабаев: Овчинников? Реакция болельщиков ЦСКА огорчает

22.05.2014
Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев в интервью корреспонденту «Чемпионата» Денису Целых высказался на тему резкого неприятия фигуры Сергея Овчинникова болельщиками ЦСКА. Напомним, фанаты «армейцев» высказывали недовольство приходом бывшего вратаря «Локомотива» в тренерский штаб команды.
 
«Реакция болельщиков нас огорчает. Есть хорошая фраза — всё хорошо в меру. Да, были неприятные ситуации в бытность Сергея игроком „Локомотива“ и ребята, наверное, это вспоминают. Но, на мой взгляд, здесь неправильно проводить параллели. Сегодня он носит футболку ЦСКА, и он внёс большой вклад в последний успех команды. 
 
Болельщикам надо просто понять это, принять и быть выше прошлых обид. Сам Сергей относится к ситуации с юмором, при том, что он понимает болельщиков. Надеюсь, что мы пообщаемся с ребятами и найдём понимание в этом вопросе», — отметил генеральный директор «армейского» клуба.
 
Полную версию интервью с генеральным директором ЦСКА Романом Бабаевым читайте в ближайшее время на «Чемпионате».
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости