• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Бабаев: Параллели между ЦСКА и проблемами Локомотива с РЖД не совсем уместны

04.10.2015

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев выразил уверенность в том, что у команды не возникнет проблем из-за контракта с генеральным спонсором – компанией "Россетти". Также он признался, что не знает, кто исполнял бы пенальти в матче 11-го тура чемпионата России с "Динамо" (2:0), передает из Химок корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ.

 

– Что думаете по поводу претензий ФАС к РЖД? Не боитесь, что "Россети" тоже столкнутся с чем-то подобным?

– Мне сложно это комментировать – недостаточно хорошо знаю ситуацию. Но нельзя забывать, что РЖД является одним из основных владельцев "Локомотива", а у нас лишь спонсорский контракт с "Россетями". Параллели не совсем уместны.

 

– Вопрос пенальти стоит в команде все ещё остро?

– У нас шутят, но в то же время озадачены этой темой. Сегодня не было повода обсуждать пенальти, а в дальнейшем, надеюсь, проблем у нас больше не возникнет. Кто бил бы сегодня? Если честно, не знаю.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости