Бабаев: переходу Вагнера Лава в ЦСКА мешают вопросы финансового и правового характера

02.02.2015
На прошлой неделе футболист расторг контракт с китайским клубом "Шаньдун Лунэн", куда перешел из ЦСКА летом 2013 года
 
 
Корр. ТАСС Илья Андреев
 
ЦСКА находится на связи с представителями бразильского футболиста Вагнера Лава, однако возвращению форварда в армейский клуб мешают вопросы финансового и юридического характера. Об этом корреспонденту ТАСС рассказал генеральный директор красно-синих Роман Бабаев.
 
"Безусловно, мы находимся на связи с Вагнером Лавом, - сказал Бабаев. - Этот футболист в лишнем представлении не нуждается, он многое сделал для нашего клуба, его имя знакомо всем болельщикам ЦСКА. Но есть серьезные финансовые и правовые вопросы, которые нелегко решить. Пока ясности нет".
 
На прошлой неделе Вагнер Лав расторг контракт с китайским клубом "Шаньдун Лунэн", куда перешел из ЦСКА летом 2013 года. Бразилец выступал за красно-синих с 2004 по 2012 годы. В январе 2013 года он снова вернулся в московскую команду, однако уже в июле было объявлено о его переезде в Китай.
 
В составе ЦСКА Вагнер Лав трижды становился чемпионом России, по разу - серебряным и бронзовым призером, шесть раз выиграл Кубок России, один раз - Кубок УЕФА. За сборную Бразилии провел 21 матч в 2004-2007 годах, дважды выигрывал Кубок Америки. В составе "Шаньдуна" форвард становился серебряным призером чемпионата Китая.
Источник: (ИТАР-ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости