• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Бабаев: переименование «Ходынского поля» в ЦСКА было бы исторически справедливым

12.02.2015
Генеральный директор столичного ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал вероятное переименование станции метро «Ходынское поле» в ЦСКА. Такая станция будет открыта ориентировочно в 2016 году на первом участке Третьего пересадочного контура, идущего от станции «Деловой центр» (Москва-Сити). Ранее стало известно, что название ЦСКА было утверждено на заседании Городской комиссии Москвы по переименованию.
 
«Пока мы не получили соответствующих документов, но надеемся, что вскоре это случится. Отмечу, что мы неоднократно обращались с этой инициативой к городским властям. В результате были организованы слушания и большинство местных жителей посчитало, что с точки зрения исторической справедливости правильно будет переименовать станцию метро «Ходынское поле» именно в ЦСКА.
 
Почему? Потому что в этом районе традиционно располагались такие «армейские» объекты, как легкоатлетический манеж, ледовый дворец и баскетбольный комплекс ЦСКА. Плюс трудно переоценить вклад «армейских» спортсменов в развитие отечественного спорта — как советского, так и российского. Достаточно посмотреть, сколько медалей на Олимпиаде в Сочи принесли в копилку нашей сборной «армейцы». Поэтому считаю это решение справедливым», — отметил Бабаев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости