Бабаев: ПФК ЦСКА был готов перенести матч с "Арсеналом" на резервный день, но его нет

18.03.2015

Руководство московского ЦСКА было готово перенести матч чемпионата России по футболу с тульским "Арсеналом" на резервный день, но эта дата отсутствует, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

 

Во вторник "Арсенал" объявил, что домашний матч 20-го тура чемпионата России по футболу с ЦСКА перенесен из Тулы на Малую спортивную арену "Локомотив" в Москве. Комиссия Российского футбольного союза (РФС) и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) приняла решение запретить "Арсеналу" проводить игру в Туле вследствие неудовлетворительного качества газона на центральном стадионе "Арсенал".

 

Генеральный директор тульского клуба Андрей Никитин ранее рассказал агентству "Р-Спорт", что в ЦСКА была отправлена просьба о переносе матча на резервный день, а исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, в свою очередь, заявил, что "оснований для переноса матча, куда бы "Арсенал" ни обращался, просто нет". В среду главный тренер тульского клуба Дмитрий Аленичев назвал всю ситуацию "очевидным беспределом, который в очередной раз устроили российские футбольные чиновники" и заявил, что выставит на матч с ЦСКА дублирующий состав.

 

"Сегодня с нами уже никто не связывался, - сказал Бабаев по телефону. - Приходило письмо вчера с просьбой найти резервную дату. Мы бы с удовольствием пошли на встречу, но резервная дата отсутствует".

 

Помимо места было изменено и время проведения матча. Изначально игра должна была состояться 21 марта в 16:30 мск, а пройдет в 14:15 мск.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости