Бабаев: Предложений по Головину нет

11.12.2017

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев отметил, что полузащитник Александр Головин заслуживает своей игрой внимание селекционеров ведущих клубов. Бабаев также добавил, что никаких предложений по хавбеку от "Челси" не поступало.

 

– Болельщики "Црвены Звезды" дружат с фанатами "Спартака". На поле и трибунах будет жарко?

– Мне кажется, это рабочий жребий. В любом случае, легкой прогулки не будет. И дело даже не в том, дружат ли болельщики "Црвены Звезды" со "Спартаком" или нет.

 

– А в чем?

– Фанаты этого клуба и стадион, который также называют "Мараканой", известны по всему миру. Все мы помним, как тяжело было в Белграде "Краснодару"… Команда боевая, агрессивная. Будем готовиться. Есть плюсы и минусы. От любого соперника на этой стадии можно ожидать проблем. Никто не собирается недооценивать этот жребий.

 

– С другой стороны, ЦСКА не попал на "Наполи" или "Боруссию".

– Безусловно, эти команды выделялись на общим фоне.

 

– Есть сожаление, что на этой стадии турнира ЦСКА не мог попасть на "Спартак"? Наверняка есть большое желание поквитаться с красно-белыми за крупное поражение (0:3)?

– Нет, таких мыслей не было. Это футбол, это игра. Когда-то побеждаешь, когда-то утсупаешь. Думаю, еще не раз встретимся со "Спартаком" на футбольных полях – в рамках чемпионата и Кубка России. А, может быть, и при определенном благополучном стечении обстоятельствах и на более поздних стадиях Лиги Европы.

 

– Реванш у "Спартака" в финале Лиги Европы – стала бы красивой историей?

– Таких мыслей тоже не было. Это скорее история для журналистов. Просто состоялся очередной тур чемпионата России, к сожалению, для нас неудачный. Поэтому в данный момент никаких параллелей с Лигой Европой мы не проводим.

 

– Какова вероятность, что уже зимой Головин перейдет в "Челси"?

– Сложно комментировать эту информацию, которая все-таки, пожалуй относится к разряду слухов. Наверное, Саша заслужил своей игрой внимание селекционеров ведущих клубов. Но говорить о какой-то конкретики абсолютно не приходится.

 

– То есть никакого конкретного предложения от "Челси" по Головину нет?

– Нет

 

(Виталий АЙРАПЕТОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости