• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Бабаев: приглашённые на просмотр африканцы произвели хорошее впечатление

24.09.2015
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев, ставший гостем редакции «Чемпионата», рассказал, что приглашённые на просмотр два африканских футболиста рассматриваются клубом как перспектива на будущее.
 
Ранее в тренировке ЦСКА, который готовился к выездной встрече 1/16 финала Кубка России с «Байкалом», приняли участие двое футболистов, прибывших на просмотр из Африки. Это 25-летний нигерийский нападающий Ибраим Шуаибу и 19-летний крайний защитник из Кот-д'Ивуара Шериф Жимо.
 
«Правда, что сейчас на просмотре в ЦСКА находятся два африканских футболиста. Но это варианты на перспективу. Для нас это обычная практика — примерно раз в месяц мы приглашаем футболистов из дальнего зарубежья. Однако полноценно приглашаем в ЦСКА одного из 50 примерно.
 
Тот же Алиев до перехода приезжал на просмотр, как и Амир Натхо. В любом случае африканцы произвели хорошее впечатление. Будем дальше за ними следить», — рассказал Бабаев.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости