• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Бабаев: приглашённые на просмотр африканцы произвели хорошее впечатление

24.09.2015
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев, ставший гостем редакции «Чемпионата», рассказал, что приглашённые на просмотр два африканских футболиста рассматриваются клубом как перспектива на будущее.
 
Ранее в тренировке ЦСКА, который готовился к выездной встрече 1/16 финала Кубка России с «Байкалом», приняли участие двое футболистов, прибывших на просмотр из Африки. Это 25-летний нигерийский нападающий Ибраим Шуаибу и 19-летний крайний защитник из Кот-д'Ивуара Шериф Жимо.
 
«Правда, что сейчас на просмотре в ЦСКА находятся два африканских футболиста. Но это варианты на перспективу. Для нас это обычная практика — примерно раз в месяц мы приглашаем футболистов из дальнего зарубежья. Однако полноценно приглашаем в ЦСКА одного из 50 примерно.
 
Тот же Алиев до перехода приезжал на просмотр, как и Амир Натхо. В любом случае африканцы произвели хорошее впечатление. Будем дальше за ними следить», — рассказал Бабаев.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости