• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Бабаев: Продолжаем вести переговоры по Думбия

12.01.2016

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев подчеркнул, что армейцы не оставляют попыток вновь арендовать нападающего Сейду Думбья. Ивуарийский форвард в первой половине сезона-2015/16 играл на правах аренды за ЦСКА, но срок соглашения между армейцами и "Ромой" закончился. Сейчас римский клуб подыскивает 28-летнему футболисту новую команду. За ЦСКА в этом сезоне Думбья забил 11 голов в 21 матче.

 

– Новостей пока нет. Переговоры продолжаются. Мы предполагали, что с "Ромой" будет непросто договариваться. И летом было сложно, а сейчас и тем более. Пока ничего сказать не могу. Будем пытаться, мы рук не опускаем. Продолжаем контактировать с римлянами, – сказал Бабаев. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

 
 

 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости