Бабаев: считаю справедливым, что Капелло обратил внимание на Караваева

13.03.2015
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал тот факт, что защитник ЦСКА Вячеслав Караваев, арендованный чешской «Дуклой», попал в расширенный список сборной России на предстоящие матчи с командами Черногории и Казахстана. Напомним, что российская команда сыграет 27 марта на выезде с Черногорией в рамках отборочного раунда чемпионата Европы 2016 года, а 31 марта подопечные Капелло дома, на стадионе «Арена Химки», проведут товарищескую игру с командой Казахстана.
 
«Караваев попал пока только в расширенный список сборной, поэтому, пожалуй, преждевременно говорить, что его вызвали в национальную команду. В любом случае считаю справедливым то, что тренерский штаб российской команды и Фабио Капелло обратили на него внимание. Безусловно, Cлава сейчас прогрессирует и находится на первых ролях в «Дукле». Очень надеюсь, что он продолжит в том же духе и будет вызываться в сборную не в расширенный, а окончательный список. 
 
Планируем ли мы возвращать из аренды Караваева? Мы определимся с этим вопросом летом. Несколько обстоятельств могут повлиять на итоговое решение. Однако мы надеемся, что рано или поздно Слава будет выступать за ЦСКА», — сказал Бабаев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.
 
На данный момент в расширенный список российской команды включены 42 футболиста. Окончательный состав будет назван позднее. Подготовку к предстоящим матчам сборная России начнёт 23 марта.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости