Бабаев: ЦСКА глубоко убеждён, что лимит является злом

24.02.2015
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев выразил мнение, что лимит на легионеров в российской Премьер-Лиге является злом. По словам Бабаева, неразбериха с формулой лимита на следующий сезон осложняет селекционную работу клубов.
 
«Сейчас селекционная политика осложнена тем, что мы не понимаем, какое количество легионеров мы сможем себе позволить, и наоборот. Все с „нетерпением“ ждут принятие того закона, о котором так много говорилось в последнее время. Хотя очевидно, что с процессуальной точки зрения это займёт еще минимум несколько месяцев.Таким образом, одно трансферное окно, вполне возможно, останется в вакууме. Как мы должны себя вести в такой ситуации? Кого следует приобретать? С кем нужно расторгать контракты? Вопросов гораздо больше, нежели ответов. Надеюсь, что здравый смысл возобладает. Допускать такую правовую ситуацию непозволительно.
 
Не хотелось бы доводить ситуацию до абсурда, конфликтовать с РФС и министерством спорта. Все мы в конечном счёте заинтересованы в развитии российского футбола. Мы глубоко убеждены, что лимит является злом. Надеюсь, что эмоции и амбиции уйдут на второй план и будет принято максимально верное решение», — передаёт слова Бабаева корреспондент «Чемпионата» Алексей Дубровин.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости