Бабаев: ЦСКА готов принять футбольный матч сборных России и Турции на своем стадионе

10.04.2018

Московский ЦСКА готов организовать проведение товарищеского матча между сборными России и Турции по футболу на "ВЭБ- Арене". Об этом ТАСС сообщил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

 

Ранее исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Александр Алаев рассказал, что матч сборных России и Турции, исходя из соображений безопасности, а также степени готовности объекта, пройдет не на стадионе "Динамо", как планировалось ранее. По информации ТАСС, основной вариант для переноса - "ВЭБ- Арена". Однако для этого РФС должен получить разрешение от Международной федерации футбола (ФИФА), так как к этому времени арена, которая будет использоваться как одна из тренировочных площадок чемпионата мира, будет находиться в ведении ФИФА.

 

"Да, такая возможность действительно обсуждалась. Мы готовы принять матч, но есть нюансы. Во-первых, нужна окончательная позиция РФС, во-вторых, согласование с ФИФА, потому что стадион входит в особый режим как тренировочная площадка под чемпионат мира, поэтому необходимо согласие Международной федерации футбола", - сказал Бабаев.

 

Матч со сборной Турции 5 июня станет для российской команды последним перед стартом чемпионата мира, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

 

Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости