• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Бабаев: ЦСКА не интересовался Ивелином Поповым, это абсолютная правда

03.06.2015

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев опроверг информацию, что клуб интересовался полузащитником Ивелином Поповым. Сегодня бывший игрок «Кубани» подписал долгосрочный контракт со «Спартаком».

«С первого дня я говорил, что Поповым мы не интересовались, и это абсолютная правда. С точки зрения текущей ситуации те, кто внимательно следит за нашей командой, понимали, что в эту линию такой игрок нам сейчас не нужен. Ну а брать такого футболиста на скамейку не совсем корректно ни по отношению к игроку, ни с точки зрения финансов», — передаёт слова Бабаева корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости