• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Бабаев: ЦСКА не просил «Арсенал» меняться кругами

17.03.2015

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев опроверг информацию, что именно «армейцы» летом 2014 года инициировали предложение «Арсеналу» поменяться кругами при проведении домашних матчей друг с другом. Согласно изначальному проекту календаря, встреча первого круга РФПЛ должна была пройти в Туле, а второго — в Москве. В итоге матч первого круга прошёл на «Арене Химки», а матч второго из-за неудовлетворительного состояния газона на тульском стадионе «Арсенал» пройдёт 21 марта на МСА «Локомотив».

«ЦСКА не просил «Арсенал» меняться кругами. Это была инициатива РФПЛ, и нас самих тогда поставили перед фактом», — заявил Бабаев в интервью корреспонденту «Чемпионата».

Напомним, обмен кругами произошёл для того, чтобы весной 2015 года поберечь поле «Арены Химки».

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости