• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Бабаев: ЦСКА отпустит Мусу не менее чем за € 24 млн

03.03.2016
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев дал понять, что летом красно-синие готовы продать нападающего Ахмеда Мусу, которым минувшей зимой активно интересовался лидирующий в чемпионате Англии «Лестер Сити».
 
«Не совсем правильно удерживать игрока, когда на него есть предложения из английской Премьер-лиги за адекватные деньги. Думаю, что летом они тоже будут. Сейчас к этому есть все предпосылки. Несколько английских клубов активно интересуются Мусой. И не только английских. Футболист верой и правдой служил ЦСКА. И не отпустить его в лучшую лигу мира с нашей стороны было бы не корректно.
 
Мы общались и с Ахмедом, и с его агентом. Оба оценили ситуацию абсолютно адекватно. Не было ни недовольства, ни ультиматумов. Агент прекрасно осведомлён, какие клубы интересуются Мусой. Уверен, что летом у Ахмеда даже будет возможность выбора. Мы препонов в переходе чинить не будем. Считаю, что мы поступили разумно. Ослаблять команду, когда на кону стоит чемпионство, – не совсем правильно», — сказал Бабаев в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Денису Целых.
 
Отвечая на вопрос, верно ли предположение, что ЦСКА согласится отпустить Мусу не меньше чем за € 24 млн (сумма, которую англичане уже предлагали. — Прим. «Чемпионата»), Бабаев ответил утвердительно. «Не меньше. У нас понимание суммы есть. Но я бы сейчас не хотел её озвучивать. Скажу только, что клубы, с которыми мы ведём переговоры, эту цифру знают. Прописаны ли в контракте Мусы фиксированные отступные? Нет», — заключил гендиректор ЦСКА.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости