• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Бабаев: ЦСКА подал заявление в апелляционный комитет УЕФА

11.10.2014

Московский ЦСКА подал апелляцию на решение контрольно-дисциплинарной и этической инстанции Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), сообщил генеральный директор «армейцев» Роман Бабаев. Бабаев также заявил, что в случае неудовлетворительного ответа клуб обжалует этот вердикт в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне.
 

«Да, подали заявление в апелляционный комитет УЕФА. Даты рассмотрения апелляции пока неизвестны", — заявил Бабаев.

«В случае неудовлетворительного ответа клуб готов рассматривать вопрос в CAS», — цитирует гендиректор ЦСКА агентство „Р-Спорт“.


Напомним, что ЦСКА был наказан проведением трёх домашних матчей в еврокубках без зрителей, двух гостевых игр Лиги чемпионов с закрытыми фан-секторами и штрафом в размере € 200 тыс. за поведение болельщиков „армейской“ команды на гостевой игре группового этапа Лиги чемпионов с „Ромой“.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости