• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Бабаев: ЦСКА заинтересован в возвращении Панченко, но уважает позицию «Динамо»

30.01.2017

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, что руководство клуба заинтересовано в возвращении нападающего Кирилла Панченко, который на правах аренды играет за московское «Динамо».

«Мы никогда не скрывали заинтересованности в возвращении Кирилла Панченко. Насколько мне известно, сам Кирилл тоже не против вновь оказаться в ЦСКА. Но есть «Динамо», мы уважаем их позицию в этом вопросе. Единственное решение – прийти к общему компромиссу. Диалог всё ещё открыт, а досрочное погашение арендного соглашения возможно только в результате обоюдного согласия сторон.

Что касается возможного перехода Панченко в «Локо», где теперь работает его отец, то Кирилл может продолжить карьеру не только в «Локомотиве», а вообще где угодно. С Виктором Панченко у нас прекрасные отношения. Не думаю, что здесь возможна некая двойная игра. По крайней мере мне об этом ничего не известно», — сказал Бабаев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости