Бабаев: у Слуцкого нет выходных, он толком не спит

24.09.2015
 
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев, ставший гостем редакции «Чемпионата», рассказал, что слухи о назначении главного тренера красно-синих Леонида Слуцкого на должность наставника сборной России, когда национальную команду возглавлял Фабио Капелло, не имели под собой основания.
 
«На тот момент они были беспочвенны. Но методом исключения несложно было вычислить, что Слуцкий будет одним из кандидатов. Само назначение произошло быстро. Большую роль сыграли Виталий Леонтьевич Мутко и Сергей Борисович Иванов. Они говорили с Гинером, со Слуцким. Отказать сборной мы не имели права. Но Леониду Викторовичу очень тяжело. Прежде всего физически. У него нет выходных, он толком не спит. Рано или поздно это скажется на качестве работы. Отчасти поэтому мы пригласили Гончаренко. Чтобы он помогал Слуцкому в таком адском графике.
 
Мне сложно прогнозировать, что будет дальше. Повторюсь, совмещение на долгосрочной основе — сомнительная затея. Но, учитывая любовь к футболу и энергию Слуцкого, такой вариант отрицать на 100 процентов я бы не стал. Тем более не просто так ведь об этом говорит Мутко. Однако мы со Слуцким на данный момент его не рассматриваем», — сказал Бабаев.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости