• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Бабаев: В идеале ЦСКА хотелось бы сделать "золотой дубль"

17.05.2016

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев назвал победу в чемпионате России главной задачей клуба на этот сезон. Также он признался, что армейцам хотелось бы сделать "золотой дубль", но они потерпели поражение в финале Кубка России. 

 

– Чемпионат – наша главная задача, здесь двух мнений быть не может, - цитирует пресс-служба клуба Бабаева. - Прежде всего, это престижнейший титул. Плюс прямое попадание в групповой турнир Лиги чемпионов. Все мы помним, как год назад, финишировав на второй строчке, команда пробивалась в самый престижный европейский клубный турнир через мясорубку квалификационных матчей. Было очень сложно, и только фантастическая самоотдача, а где-то и везение, помогли нам добраться до группового этапа.

 

Безусловно, в идеале нам бы хотелось сделать "золотой дубль". К сожалению, остановились в шаге от победы в Кубке России. За последние 15 лет мы в восьмой раз выступали в решающем кубковом матче и впервые уступили. До этого выиграли семь финалов подряд.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости