• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Бабаев: в ЦСКА Смолов регулярно сидел бы в запасе

24.09.2015

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев, ставший гостем «Чемпионата», ответил на вопрос, почему столичный клуб не приобретает потенциальных игроков сборной России.

«Была история с Шатовым, не получилось. А теперь назовите фамилию ещё хоть одного российского футболиста, который бы усилил ЦСКА. И трансфер которого был бы возможен.

Смолов, который ушёл свободным агентом в «Краснодар»? Это не означает, что его трансфер обошёлся бы бесплатно. Но Фёдору в ЦСКА нужна была бы постоянная практика. А мы тогда уже вели переговоры по возвращению Думбия. Потому Смолов сидел бы регулярно в запасе. Что россиянина бы вряд ли устроило.

Из состоявшихся игроков примерно треть наших, собственно, играет в ЦСКА. Из «Зенита» забрать никого нереально. Остальные — возрастные ребята, мы таких не покупаем», — рассказал Бабаев.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости