• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Бабаев: в ЦСКА Смолов регулярно сидел бы в запасе

24.09.2015

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев, ставший гостем «Чемпионата», ответил на вопрос, почему столичный клуб не приобретает потенциальных игроков сборной России.

«Была история с Шатовым, не получилось. А теперь назовите фамилию ещё хоть одного российского футболиста, который бы усилил ЦСКА. И трансфер которого был бы возможен.

Смолов, который ушёл свободным агентом в «Краснодар»? Это не означает, что его трансфер обошёлся бы бесплатно. Но Фёдору в ЦСКА нужна была бы постоянная практика. А мы тогда уже вели переговоры по возвращению Думбия. Потому Смолов сидел бы регулярно в запасе. Что россиянина бы вряд ли устроило.

Из состоявшихся игроков примерно треть наших, собственно, играет в ЦСКА. Из «Зенита» забрать никого нереально. Остальные — возрастные ребята, мы таких не покупаем», — рассказал Бабаев.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости