• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Бабаев выбрал Облякова лучшим молодым игроком года в РПЛ, Гончаренко – Ахметова

29.11.2018

Продолжается голосование по определению обладателя ежегодной национальной премии «Первая пятёрка», которая вручается лучшему молодому футболисту Российской Премьер-Лиги по итогам года.


Свой выбор в голосовании за звание лучшего молодого игрока РПЛ по итогам 2018 года сделали представители ЦСКА. Генеральный директор «армейцев» Роман Бабаев и главный тренер Виктор Гончаренко к единому мнению прийти не смогли. Бабаев на первое место поставил полузащитника красно-синих Ивана Облякова. Гончаренко назвал лучшим другого «армейца» – Ильзата Ахметова. Такого же мнения был и бывший наставник ЦСКА, а ныне главный тренер голландского «Витесса» Леонид Слуцкий.

Премия «Первая пятёрка» учреждена Детской футбольной лигой в 2002 году. Лауреат определяется путём голосования, в котором принимают участие руководители и тренеры клубов Премьер-Лиги, наставники юношеских, молодёжной и национальной сборных, представители РФС, РПЛ, ФНЛ, ПФЛ, ДФЛ, организаций, занимающихся развитием футбола, журналисты.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости