• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Бабаев: возвращение Думбия? Всё возможно

17.07.2015

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что «армейцам» в первую очередь необходимо усилить линию нападения. Ранее сообщалось, что красно-синим интересен вариант с возвращением нападающего Сейду Думбия. 27-летний форвард в январе этого года перешёл из ЦСКА в итальянскую «Рому».

«Селекционная работа ведётся. В первую очередь нужно усилиться нападающим. Это очень непростая задача. Найти футболиста, способного усилить ЦСКА за адекватные средства, очень сложно. Хочется решить эту задачу до старта Лиги чемпионов. Посмотрим, как в итоге получится. Вариант с Кержаковым не рассматриваем. Возвращение Сейду Думбия? Всё возможно. 

На данный момент позиция «Ромы» категорична. Итальянцы готовы только продавать футболиста. Мало команд, готовых купить футболиста за эту сумму. Трудно прогнозировать, как сложится ситуация. Рассматриваем все варианты, которые могут позволить усилить состав за разумные деньги», — сказал Бабаев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым. 

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости