Бабаев: задержанные в Риме фанаты не будут присутствовать на домашних играх ЦСКА

01.10.2014

Болельщики ЦСКА, нарушающие порядок поведения на футбольных матчах, и в частности те фанаты, которые были задержаны после матча Лиги чемпионов в Риме, больше не смогут присутствовать на домашних играх команды, заявил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

 

В ходе матча Лиги чемпионов с итальянской "Ромой", которая прошла в Риме и завершилась победой хозяев со счетом 5:1, фанаты ЦСКА начали забрасывать итальянских болельщиков горящими файерами. Кроме того, некоторые фанаты армейского клуба попытались прорваться на соседний сектор, в результате чего завязалась драка со стюардами, работающими на арене. УЕФА рассмотрит вопрос санкций в отношении армейцев 3 октября.

 

"Можно сколько угодно закрывать стадионы, но футбол - игра для зрителей. Мы можем говорить с болельщиками, у нас есть база болельщиков, которые совершали противоправные действия, и они больше не смогут попасть на наши домашние матчи. В частности, это касается и тех фанатов, которые были задержаны в Риме. У нас есть досье на всех, кто присутствовал и позволил себе нарушить порядок. Просто закрывать стадион и считать, что это действенная мера, - путь в никуда и даже популизм", - сказал Бабаев журналистам.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости