• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Бабаев: заинтересованы в том, чтобы Слуцкий остался в ЦСКА и после Евро-2016

03.03.2016
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев отметил, что клуб не хотел бы расставаться с наставником команды Леонидом Слуцким, также работающим в сборной России. Недавно глава РФС Виталий Мутко сообщил, что с лета у сборной точно будет освобождённый тренер.
 
«Это не вопрос нашей моральной готовности. Разумеется, клуб заинтересован в том, чтобы Леонид Викторович остался у нас. Тут двух мнений быть не может. Сам Слуцкий тоже не раз говорил, что ЦСКА он покидать не хочет, – и Евгению Ленноровичу, и мне, и в прессе. Как всё сложится после Евро, сейчас предположить крайне сложно. Поэтому предлагаю не гадать на кофейной гуще. Есть факт – клуб и тренер хотят продолжить сотрудничество. А как всё сложится после Евро, это на данный момент непредсказуемо», — сказал Бабаев в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Денису Целых.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости