• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Бабаев: защитник ПФК ЦСКА Фернандес повредил связки голеностопного сустава в матче ЛЧ

27.08.2015

Защитник московского ЦСКА Марио Фернандес травмировал связки голеностопного сустава в матче футбольной Лиги чемпионов против португальского "Спортинга", конкретные сроки восстановления пока неясны, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев.

 

В среду ЦСКА победил "Спортинг" со счетом 3:1 в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов и по сумме двух встреч пробился в групповой этап турнира. Фернандес получил травму в первом тайме и был заменен на 34-й минуте на Кирилла Набабкина. Бразильский защитник покидал стадион, держась за плечо сотрудника московского клуба.

 

"Обследования еще идут, но по предварительным данным это повреждение связок голеностопного сустава. На какой срок выбыл игрок, пока не могу сказать, нужно еще всестороннее обследование. У (нападающего ЦСКА) Ахмеда Мусы, к счастью, все обошлось", - сказал Бабаев в телефонном разговоре.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости