Бальде: меня хотят купить ЦСКА и «Анжи», но «Кубань» против моего ухода

01.08.2015

Сенегальский нападающий «Кубани» Ибраима Бальде заявил, что руководители краснодарского клуба не хотят с ним расставаться, несмотря на интерес со стороны «Анжи» и ЦСКА.

«У меня были трудности в связи с травмой, из-за которой я не мог играть четыре-пять месяцев. Но те, кто следит за российской Премьер-Лигой, знают, что в целом для меня всё складывается хорошо. У меня есть предложения от „Анжи“ и ЦСКА, однако в клубе и слышать не хотят о моём уходе. Мой контракт рассчитан ещё на год, но я надеюсь, что руководители клуба отпустят меня до закрытия трансферного окна.

Это правда, что футболисты, выступающие в России, для СМИ менее заметны, чем игроки из чемпионатов Западной Европы. Но и в России играет немало отличных футболистов, вызывающихся в свои сборные. Я оставил свой след в российском футболе, но думаю, что настало время перебраться в другое место, чтобы продолжать расти. Даже если это повлечёт за собой потери в деньгах. Англия остаётся предпочтительным местом практически для всех футболистов», — цитирует Бальде интернет-портал Pressafrik.

Бальде стал игроком «Кубани» в 2012 году, перейдя из испанской «Осасуны». В общей сложности от принял участие в 78 матчах и забил 24 гола в составе краснодарской команды.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости