• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

"Баумит" проявил невероятную настойчивость при аренде Караваева - Яровинский

17.06.2015
Василий Конов-мл
 
Чешский "Баумит" проявил невероятную настойчивость в переговорах по аренде защитника московского ЦСКА Вячеслава Караваева, которым также интересовались российские футбольные клубы, заявил агентству "Р-Спорт" начальник селекционного отдела армейцев Олег Яровинский.
 
В среду ЦСКА объявил о том, что "Баумит" до конца июня 2016 года арендовал 20-летнего Караваева. Прошлый сезон защитник провел в аренде в другом чешском клубе "Дукла".
 
"Клуб из Яблонеца проявил невероятную настойчивость, желание взять Вячеслава в аренду, хотя у нас были различные варианты, в том числе и в России был к нему большой интерес, но Вячеслав решил, что ему интереснее продолжить в Европе, чтобы еще год поиграть, а потом уже вернуться в ЦСКА готовым игроком. Это было совместным нашим решением, Вячеславу необходимо было сделать шаг вперед, а "Баумит" - это третья команда Чехии, они борются за еврокубки, он получит опыт. Я очень надеюсь, что его намеченный прогресс продолжится, и в следующем году мы увидим Вячеслава Караваева еще сильнее", - сказал Яровинский по телефону.
 
"В "Дукле" понимали, что сохранить Вячеслава будет очень сложно. Но все равно этому клубу большая благодарность, потому что сотрудничество с ними у нас удачно проходит. Мы довольны выстроенным диалогом", - продолжил собеседник агентства.
 
Также в аренде в "Дукле" вторую часть сезона провел форвард Николай Дергачев. "У Дергачева в "Дукле", к сожалению, не совсем получилось по объективным причинам, и он пока возвращается к нам", - добавил Яровинский.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости