• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Бавария поставит ЦСКА на колени

30.09.2014

ЦСКА – Бавария. Прогноз Александр Мостового. Во вторник ЦСКА сыграет в Химках с Баварией в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

 

После просмотра матча между ЦСКА и Ромой в очередной раз убедился в том, что чемпионат России далеко не такой сильный, как некоторые утверждают и даже не стесняются. Действующий чемпион проиграл в Риме со счетом 1:5. Уже к 20-й минуте у меня появилась желание взять пульт и переключить канал, но я все же досмотрел это избиение. Ужасная игра в защите, никакой мысли в средней линии и беззубое нападение – все это относится к ЦСКА. «Армейцы» проиграли команде, с которой намеревались вести борьбу за путевку в Лигу Европы.

 

Дальше – встречи с Баварией и Манчестер Сити. Увы, но уже сейчас нам все понятно. Лишь бы без погрома, без позора. На прошлой неделе ЦСКА с трудом выиграл у дзержинского Химика в Кубке России и Урала (4:3), который трижды поразил ворота Игоря Акинфеева. С такой обороной команда Леонида Слуцкого собирается останавливать Баварию.

 

Мюнхенская машина в первом туре обыграла на Альянц Арене Манчестер Сити благодаря голу Джерома Боатенга. Горожане, надо сказать, серьезно сопротивлялись. В Бундеслиге Бавария прогнозируемо лидирует, штампуя уверенные победы. Исключением стала только встреча с Гамбургом, завершившаяся со счетом 0:0.

 

Уверен, что ЦСКА ждет еще один погром. Команда деморализована. К тому же, стадион будет пуст. Болельщики «армейцев» настолько «удачно» съездили в столицу Италии, что домашнюю арену ЦСКА дисквалифицировали до конца группового этапа. В общем, ничего хорошего нам предстоящая игра не сулит.

 

Не забывайте, что в прошлом году ЦСКА дважды уступил Баварии — 1:3 в Химках и 0:3 в Мюнхене.

 

Котировки БК Triobet:

 

ЦСКА — 11,00

Ничья – 5,00

Бавария – 1,27

 

Источник: (vseprosport)

Комментарии пользователей

  • 31.05.2015
    Спасибо за статью! Рекомендую посетить еще сайт с прогнозами - http://sport-place.ru
    Сообщение*

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости