• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Базелюк может перейти в Брно

10.01.2018
Нападающий, которого считали одним из самых одаренных в России, может в очередной раз уйти в аренду
 
Чешский футбольный клуб «Брно» готов взять в аренду у ЦСКА 24-летнего нападающего Константина Базелюка. По итогам первой части чемпионата Чехии (16 матчей) «Брно» занимает 12-е место и находится в 4 очках от зоны вылета.
 
Новый тренер Роман Пиварник призвал руководство укрепить линию нападения (всего 12 забитых мячей за осень), после чего на горизонте появилась кандидатура Базелюка, который, напомним, начало сезона РФПЛ провел в аренде в «Анжи». В настоящий момент, по словам Пиварника, Базелюк является для его клуба приоритетной целью. Впрочем, помимо «Брно» на уроженца Витязево (Краснодарский край) претендует другой чешский клуб - «Словацко» (14-е место), сообщает isport.cz
 
Напомним, Константин Базелюк является воспитанником ЦСКА, за родной клуб сыграл в 27 матчах, забил 7 мячей. Отправлялся в аренду в «Торпедо» (1 матч), «СКА-Энергию» (29 матчей, 11 голов), португальский «Эшторил» (13 матчей, 3 гола). За молодежную сборную России Базелюк сыграл 8 матчей и забил 6 голов.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости