• 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Беляев: восхищаюсь Игнашевичем и Березуцкими, стремлюсь играть так же долго

25.02.2018

Защитник тульского «Арсенала» Максим Беляев признался, что хотел бы продолжать карьеру так же долго, как защитники московского ЦСКА 38-летний Сергей Игнашевича и 35-летние братьев Алексей и Василий Березуцкие.

 

«Что касается того, зачем мне понадобилось изучать книгу «Менеджмент» авторов Виханского и Наумова, то ищу себя, не буду же я вечно футболистом. Рано или поздно придётся вливаться в новую жизнь. Эти знания могут пригодиться. Прикидываю, к чему у меня могут быть способности. Правда, до конца эту книгу ещё не прочитал. Это же научное пособие, а не интересный рассказ. Надо вникать, анализировать и не один раз перечитывать каждый абзац. Пока тяжело идёт.

 

Футболисты часто покупают недвижимость и сдают её в аренду? Это самое простое, неинтересно. Только если в качестве дополнительного дохода. После футбола не планирую лежать на диване. Найду себе занятие по душе. Что именно, пока неясно. Кто знает, что будет через 10 лет? Мне будет 36. Надеюсь доиграть до этого возраста. Смотрю на Игнашевича и братьев Березуцких — восхищаюсь ими и стремлюсь выступать так же долго», — сказал Беляев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости