• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Березуцкие и Игнашевич еще могут помочь сборной России, если надо будет - Ганчаренко

14.03.2017

Защитники московского футбольного клуба ЦСКА Василий и Алексей Березуцкие, а также Сергей Игнашевич еще смогут помочь национальной сборной России, если это потребуется, заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

 

В пятницу 34-летний Василий Березуцкий объявил о приостановке выступления за сборную России, цвета которой защищал с 2003 года. Всего за национальную команду защитник армейцев провел 101 игру и забил 5 мячей, став бронзовым призером чемпионата Европы-2008. Позже главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что в случае необходимости Березуцкий и его партнер по ЦСКА Сергей Игнашевич вернутся в сборную. Игнашевич - рекордсмен сборной России, в его активе 120 матчей за национальную команду.

 

"К решению я отнесся с пониманием. Были ли с моей стороны советы? Что касается совета и подсказа, Вася (Березуцкий) один из тех футболистов, который достаточно хорошо понимает свое состояние и знает свой организм. Поэтому если он так решил, мы должны уважать это решение. Но тем не менее мы все вместе должны надеяться, что еще помогут национальной сборной его опыт и класс", - сказал Ганчаренко агентству "Р-Спорт" по телефону.

 

Главный тренер ЦСКА отметил, что прийти на помощь сборной в случае необходимости смогут и Василий Березуцкий, и Сергей Игнашевич. "Они каждый день передо мной, я вижу их состояние. Если они говорят, что им надо взять паузу, это еще не значит, что они не могут в определенных матчах помочь сборной. Поэтому, если понадобится... Они сильны физически. Это касается и Васи, и Игнашевича, то же самое могу сказать про Леху Березуцкого", - сказал Ганчаренко.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости