• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Березуцкие и Игнашевич не подтвердили информацию о завершении карьеры в сборной

04.08.2014
Защитники московского ЦСКА Сергей Игнашевич и братья Алексей и Василий Березуцкие не подтвердили информацию о том, что прекратят выступления в составе сборной России по футболу.
 
Ранее в СМИ появилось сообщение о том, что братья Березуцкие и Игнашевич уведомили Российский футбольный союз (РФС) о завершении карьеры в национальной команде. Агентству "Р-Спорт" удалось дозвониться до всех троих игроков, которые данную информацию не подтвердили.
 
Алексей Березуцкий сыграл 51 матч за российскую сборную, а его брат Василий - 81 матч (4 гола). Игнашевич провел за национальную команду 100 игр, забил 5 мячей. Все три игрока являются бронзовыми призерами чемпионата Европы-2008 в составе сборной России.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости