• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Безбородов: Дерби для меня главный матч сезона

22.05.2017

Судья Владислав Безбородов, который был признан лучшим арбитром года, подчеркнул, что ему очень приятно получать этот приз. По словам Безбородова, это награда за ту отдачу, которую он показывал на протяжении нескольких сезонов. 

 

– Очень приятно получать такой приз, – сказал Безбородов. – Высокая оценка твоей работы всегда дает удовлетворение. Это награда за ту отдачу, которую я показывал на протяжении нескольких сезонов.

 

– Теперь появился стимул становиться еще лучше?

– По крайней мере, ниже теперь падать никак нельзя. Теперь только вперед.

 

– Какова ваша следующая цель?

– Отсудить максимальное количество игр, получить максимальное удовольствие от футбола. Больше яркого футбола, больше позитива. Дарить удовольствие обществу, болельщикам, тренерам, игрокам и клубам.

 

– Ваш самый яркий матч в сезоне? – Несомненно, это был ключевой матч чемпионата – дерби ЦСКА – "Спартак" (1:2 в 26-м туре РФПЛ. – Прим. "СЭ"), в котором решалась судьба золотых медалей. Для меня это не просто главный матч сезона, но и всей карьеры. Слава богу, что мы выдержали тот накал и провели матч, как я считаю, блестяще.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости