• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Бибрас Натхо: Есть матчи, которые нельзя пропускать

26.11.2014
Полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо, комментируя ничью с "Ромой" (1:1) в матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов, назвал результат закономерным. Хавбек также признался, что на 100 процентов от травмы не восстановился, но игру с итальянским клубом пропустить не мог.
 
– Я не думаю, что мы заслуживали поражения, – сказал Натхо. – Рад, что удалось добиться равновесия на последней минуте – этим самым мы доказали, что можем бороться до конца. Добыто сверхважное очко, оставляющее нам шансы на выход в следующую стадию. Мы приложили все усилия для достижения цели.
 
Даже играя вполовину основного состава, "Бавария" является великолепной командой. Но мы верим в себя и постараемся достичь желаемого результата.
 
Я все еще не готов на 100 процентов. Но есть матчи, которые нельзя пропускать, если команда в тебе нуждается. Рад, что удалось отыграть без осложнений. (Эли ШВИДЛЕР)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости