• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Бибрас Натхо: Мечтал забить на новом стадионе Рубина, но и подумать не мог, что сделаю это в футболке ПФК ЦСКА!

25.05.2015

Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с Бибрасом Натхо из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Рубин».

 

 

— В настоящий момент ты являешься одним из лучших бомбардиров чемпионата и также одним из лидеров по системе «гол + пас». Для футболиста, который обычно играет на позиции опорного полузащитника, это впечатляющий результат. Перед началом турнира мог предположить, что всё будет складываться так хорошо? 
— На самом деле нет. Если куда и метил, то в ассистенты, потому что это более характерно для моего амплуа. Но всё идет так, как идёт, и я совсем не против подобного сценария (улыбается). Вместе с этим хотел бы подчеркнуть, что индивидуальная статистика для меня никогда не находилась на первом месте. Если забиваю или отдаю, и команда побеждает, я счастлив. Но если мне не удаётся записать на свой счёт гол или пас, и команда всё равно побеждает, я счастлив не меньше!

 

— Что нужно для того, чтобы закончить сезон на втором месте? 
— В первую очередь — выиграть предстоящие две игры. Иными словами, хорошо выполнить свою работу, а потом уже смотреть на других. «Краснодар» — достойный соперник, но совсем не исключено, что он допустит осечку. У нас очень опытная команда, и это может сказаться на решающем этапе борьбы.

 

— Предстоящий поединок с «Рубином», все всякого сомнения, будет для тебя особенным… 
— Естественно, ведь в Казани я провёл почти четыре года. Я люблю этот клуб, команду, но на время матча всё это отступит на второй план. Никаких сантиментов, я профессионал и буду выполнять свою работу как можно лучше.

 

— Тяжело было выходить на поле против «Рубина» в одном из первых же своих матчей за ПФК ЦСКА? 
— Конечно! Честно признаюсь, я всегда мечтал забить на новом стадионе в Казани, но и подумать не мог, что сделаю это за ПФК ЦСКА! (Смеётся.) Это футбол. Ты никогда не знаешь, что будет завтра. Но сюжет, конечно, получился что надо. Сейчас я уже не помню, что именно чувствовал, выходя на поле. Очевидно, настраивался выступить как можно лучше и был уверен в своих силах...

 

Полностью интервью с Бибрасом Натхо читайте в программке № 20 (542).

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости