• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Бибрас Натхо: Надеюсь, что буду играть в ЦСКА или придется уходить

09.03.2016
В интервью израильскому радио полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо заявил о реальной возможности ухода из армейского клуба ближайшим летом. По словам 28-летнего хавбека, его угнетает отсутствие игровой практики.
 
– Я не могу распространяться о своих проблемах, но они существуют, и их немало, – сказал Натхо. – Те, кто знают меня, понимают, что смысл моей жизни – футбол. Это моя любовь. Мне очень сложно не играть. Я надеюсь, что нынешние проблемы решаемы. Но если разобраться с ними не удастся, очень высока вероятность того, что я попытаюсь найти себе другой клуб ближайшим летом, несмотря на то что мой контракт рассчитан еще на два года.
 
Натхо добавил, что если он останется в московской команде, то будет способствовать адаптации партнера по сборной Израиля, форварда "Грассхоппера" Мунаса Даббура. Как сообщал "СЭ", легионер может пополнить ряды ЦСКА летом.
– Я думаю, что, если Даббур перейдет, это будет полезно для обеих сторон. Со мной рядом ему будет легче освоиться. Конечно, может создаться такая ситуация, что Мунас приедет в ЦСКА, а меня уже в клубе не будет, – сказал Натхо.
 
Возвращаясь к своему нынешнему статусу в армейском клубе, хавбек подчеркнул:
 
– В футболе всякое бывает. К сожалению, сейчас я играю гораздо меньше. Или вообще не играю. Надеюсь, что ситуация изменится к лучшему. На данный момент, когда трансферное окно закрыто, разумеется, я хочу завершить сезон наилучшим образом и дать своей команде максимум. А уж затем буду думать, что делать дальше. (Эли ШВИДЛЕР)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости