• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Бибрас Натхо: У нас в команде отличная атмосфера

17.11.2015

Полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо ответил на вопросы болельщиков в Твиттере. 



Makar @_sasha_makarov: Бибрас, как долго планируете играть в ЦСКА? - В футболе никогда не знаешь наперёд. Чувствую себя здесь отлично. Если всё будет так хорошо, как в прошлом сезоне, то хоть 10 лет! Но этот сезон складывается не так хорошо. Посмотрим, загадывать не буду.

 

Максим ✌ @Alabushka88: Привет)Как оцениваешь шансы ЦСКА на выход в плей офф Лиги Чемпионов.И будете ли довольны как минимум выходу в ЛЕ? - Я предпочитаю продолжить борьбу в ЛЧ. Если окажемся в Лиге Европы, будем нацеливаться на победу в турнире.

 

Sergey Abakumoff @sAbakumoff: Когда ваш брат появится в основном составе? - У него была небольшая травма. Плюс он ещё молод. Ему требуется ещё немного времени. Надо работать, и всё получится.

 

Makar @_sasha_makarov_: Вы способствовали переходу вашего брата в команду ПФК ЦСКА или это был только его выбор? - Это был его выбор. Когда он спросил моего мнения, я сказал, что думаю, но выбор был только его.

 

Katerina Ditsel @KatyaDitsel: Здравствуйте, Бибрас! Нравится ли Вам в ЦСКА? Какой гол за ЦСКА Вы считаете самым важным? - Думаю, гол Крыльям Советов в 1/4 Кубка. Мы не завоевали трофей, но этот гол вывел нас в полуфинал. CSKA

 

Against Racism @WeAreCSKA11: Каким был самый сложный момент в карьере и как вы его преодолевали? Счастлива ли ваша семья в России? - Самый сложный момент - смерть отца. Лишь время лечит такое. Семья мне помогла вернуться к нормальной жизни. Моя семья счастлива. Жена живёт здесь, старший сын пошёл в школу. Семья довольна, и это одна из самых важных вещей.

 

Anton Gvozdkov @MwRAG_: Где вам удобнее играть, под нападающим или в центре поля? - В центре поля, на моей привычной позиции, ближе к опорной зоне.

 

Лера Силутина @BillyJoe1454796: С кем общаетесь из футболистов вне футбола? - У нас отличная атмосфера в команде. Нельзя выделить 1-2 игроков, с кем я общаюсь. Мы все держимся вместе.

 

Alexandr Privalov @MorientasPerm: Кого из молодых игроков Бибрас отметил бы в ЦСКА кроме брата конечно? - Думаю, что Головин и Чернов хороши. Они могут прогрессировать, через 2-3 года они способны стать игроками основы.

 

Илья Гирченко @IlyaGirchenko: Бибрас, как обстоят дела с русским языком? - В плане футбола я многое понимаю. Говорить сложно, но понимаю я многое. Ну а отвечать вам на русском мне помогают :)

Источник: (twitter)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости